《美味生活雜誌》(Delicious Living)2016最佳保健品獎 

Liquid ActivJoint™ Platinum從24項入圍產品中脫穎而出,獲得最佳保健品獎的殊榮,同時也獲頒高齡健康產品頂級獎。《美味生活雜誌》透過這些獎項的頒發去教育消費者面對廣大市場時,如何選購可信賴、安全的保健商品。在評選過程中,共有超過200項產品的效力經過測試與品評,產品成分也必須公開透明。

 

2015年美西植提展(Supplyside West,美國最大的醫藥及保健品原料專業展覽會)包裝消費品編輯首選大獎 

TMTFIT™SERIES Post-Workout入圍決賽,並獲得主辦單位所頒發的運動營養品類包裝消費品編輯首選大獎。編輯委員們評選過上百件商品後,根據產品是否具獨特性?能帶給消費者多大的助益?及產品是否具前瞻性?……等考量,才篩選出受獎標的。

 

保健品產業與技術獎2012(Nutraceutical Business & Technology Awards 2012)

萃思鎂®因礦物質濃縮滴劑(ConcenTrace® Trace Mineral Drops)獲得「一般認可為安全」認證,而在「產品安全與品質最佳改善類」入圍前三名。

 

ShapeYou.com頂級獎,2010(Gear Awards, 2010)

礦物質濃縮滴劑獲頒年度最頂級獎,Probiotic 55 Billion則獲頒頂級獎的殊榮。ShapeYou.com邀請了許多業界專業人士,包括訓練師、營養學家、健康照護執業者,以及健康食品店長來評審產品,並投票選出得獎產品。

 

《營養加分雜誌》(Better Nutrition Magazine)2009最佳保健品獎,礦物質類(Best of Supple®ments Awards 2009, Minerals Category)

礦物質濃縮滴劑是最佳補充品獎的得獎者。這個獎項列出了72種入圍產品,作用包含了心臟保健、增強免疫力、紓緩疼痛、預防癌症......等。為了選出得獎者,該雜誌訪問了許多專家,包括自然療法專家、醫學博士、補充品產業的專業人士......等。

 

ShapeYou.com頂級獎,2008 

Green Pak和Endure均獲得年度最頂級獎,Liquid Multi Vita-Mineral則獲得年度頂級獎的殊榮。

 

ShapeYou.com頂級獎,2007 

礦物質濃縮滴劑獲得年度最頂級獎的殊榮。

 

《營養事業期刊》(Nutrition Business Journal)小公司成長獎,2006(Growth in Small Companies Award, 2006)

萃思鎂®因較前一年有顯著的成長而獲獎,與去年相較,公司的營業額增加了42%,員工人數成長了30%,在大型全國健康食品店的銷售量增加了50%。